李英爱:若《大长今2》推迟 今年将不会回归

http://www.youth.cn  2014-03-12 13:35:01  中国青年网

 

  据韩国《日刊体育》3月12日消息,随着《大长今2》延期播出,韩国女星李英爱复出时间也被推迟了。李英爱方面10日日前称,若《大长今2》今年10月不能播出,那今年就很难以电视剧复出,除《大长今2》外,目前没考虑过其它电视剧。

  《大长今2》原计划10月播出,但MBC电视台最近把《Triangle》定为《奇皇后》的接档剧,把《夜警日志》定为了《Triangle》的接档剧,《大长今2》今年播出变得无望了。因此,需要长时间事前准备的这部史剧事实上很难在今年播出了。

  因此,李英爱也在考虑通过电影复出。李英爱方面表示,“也在同时考虑讨论电影剧本。虽然有接到邀约提议,但目前还没有决定”。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140312_4851640.htm
李英爱:若《大长今2》推迟 今年将不会回归
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17