东方神起为纪念出道10周年 将与粉丝共踏旅程

http://www.youth.cn  2014-03-12 13:25:47  中国青年网

 

  据韩国THESTAR网站3月11日消息,韩国男子天团东方神起为纪念出道10周年,决定于24日与粉丝一同坐火车去旅行。

  东方神起成员表示:“很感谢粉丝10年来始终不变对东方神起的喜爱与支持,出于感恩的心,我们特别策划了这次火车旅行,算是送给所有粉丝的一个特别礼物,希望可以和大家度过愉快的一天”。

  据了解,本次活动由韩国铁道公社全程协助,活动当天还将有一列火车专名为“东方神起”,来回行驶于首尔站与参礼站之间,同时该列火车还配备有最新基础设施,且为此次旅行火车内部还经过特别装饰。

  另一方面,本次活动将于12日至16日通过东方神起官方主页招募活动人员,与其相关事项可在其官方主页进行确认。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140312_4851596.htm
东方神起为纪念出道10周年 将与粉丝共踏旅程
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17