演员金喜善老公的创意“冬饺子”引热议

http://www.youth.cn  2014-03-09 16:31:14  中国青年网

  演员金喜善的“冬饺子”获得了一致认可,被写入了《Happy Together 3》夜间小卖店的菜单。

  3月6日播出的KBS2电视台《Happy Together3》夜间小卖店栏目中,金喜善为大家制作了冬饺子。

  冬饺子是把鸡胸肉、沙拉酱、低聚糖和醋搅拌之后,用烤好的饺子皮包起来吃的一种小吃,做完之后加上辣酱即可食用。

  吃过冬饺子之后,主持人朴明秀说“一般我都不想吃第二次,但这真是太好吃了”,给予了大大好评。2PM成员泽演也称赞说“饺子皮香脆可口,显得更好吃了”。

  金喜善的冬饺子被大家一致推选为夜间小卖店第70个菜品。

  金喜善发表感想说“事实上,这是我丈夫的创意,谢谢啦”。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140309_4836738.htm
演员金喜善老公的创意“冬饺子”引热议
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17