演员李政宰零修饰广告拍摄现场照片成热议话题

http://www.youth.cn  2014-03-09 16:24:54  中国青年网

  演员李政宰的零修饰照片成热议话题。

  3月6日下午,李政宰的官方Facebook上写道“现在公开李政宰的广告拍摄照片。没有修片仍旧放光彩的造型,我们一起来欣赏下吧!”,同时上传了三张照片。公开的照片中,李政宰穿着西服,笑得很轻松随意。特别是虽然是未经修饰的照片,但仍然表现了完美的一面,引人关注。

  网民们看到照片后纷纷表示“不愧是李政宰,零修饰照片都这么帅”、“这是零修饰照片?还以为是新拍的画报”、“李政宰太帅了”等,反应热烈。

  李政宰正在动作电影《Big Match》中饰演格斗比赛明星益浩(音)一角。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140309_4836699.htm
演员李政宰零修饰广告拍摄现场照片成热议话题
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17