小贝新广告半裸秀纹身 个人香水销量不敌Jay Z

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:36:34  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》3月6日报道,有万人迷之称的大卫?贝克汉姆赤裸上身为其推出的个人香水拍摄新广告,大秀带有“Harper”字样的纹身,父爱尽显无疑。

  贝克汉姆在其个人香水广告中向公众展现了自己专门设计的纹身。身为四个孩子的父亲,贝克汉姆为自己四个儿女,12岁的布鲁克林(Brooklyn)、8岁的罗密欧(Romeo)、6岁的科鲁兹(Cruz)和小宝宝哈珀(Harper)设计了一个纹身:三只可爱的天使围绕着耶稣,最上方是小女儿的名字“Harper”。贝克汉姆表示三只天使代表了他三个儿子,一直守护在自己身边,这个纹身于他而言意义重大。   

  自2006年贝克汉姆推出同名香水以来,其个人香水一直位列最畅销男性名人香水榜之中,至今销量已达1500万瓶。    

 

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140309_4835202.htm
小贝新广告半裸秀纹身 个人香水销量不敌Jay Z
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17