李敏镐代言费500万 普通话说“我爱你们”

http://www.youth.cn  2014-03-09 09:46:26  中国青年网

 

  据香港媒体报导,“韩国男神”李敏镐前往杭州出席代言活动,李敏镐现身只有15分钟,500万人民币代言费就收入囊中。李敏镐卖萌迷晕粉丝,以普通话说“我爱你们”,让在风雨中苦等了几个小时的粉丝觉得十分开心。他还关心前天(3月7日)抵达杭州机场时粉丝接机的混乱事件,希望有好的保护粉丝方法。粉丝听到“长腿欧巴”要保护他们,肯定非常高兴。

  过千人冒风雨苦等

  前天(3月7日),李敏镐抵杭州机场时,超过千名粉丝接机造成大混乱。昨天(3月8日)在露天场地举行活动,有关方面严阵以待,以防失控场面造成混乱。架起铁马与划分区域,舞台与观众席有很大距离。活动估计有超过千人参与,场地一早挤满人,附近的写字楼窗边也密麻麻站了很多人,为求见“长腿欧巴”一面。有粉丝提早几个小时到场,昨天(3月8日)杭州气温最低摄氏2度以及下着大雨,他们只有出动雨衣与雨伞等候。

  活动现身15分钟

  中午12点40分,李敏镐终于现身,现场尖叫声不断。他开口第一句就说:“我想你们!”接着在大会安排下连续做了七个不同姿势,鬼马表情令粉丝更加疯狂。他在活动中说粉丝爱听的话,“你们很棒”与“我爱你们”还重复说了两次。李敏镐还安排全场观众与他拍大合照,他单膝跪舞台边跟背后的粉丝群拍照留念。据大会司仪在微博透露,李敏镐还跟全场粉丝一起祈福,活动更有意义。李敏镐在活动现身15分钟就离开,他坐车赶到上海乘坐飞机回韩国。有传是这次代言活动的酬金高达500万人民币,主办单位不允许透露,但乘坐李敏镐很亲切随和,对行程安排没有多要求。

  杭州机场没有VIP通道

  李敏镐在杭州也接受了传媒访问,被问及“男神”与“长腿欧巴”的称呼,他笑着说:“很好啊!”他遇到粉丝,也有听过他们这样称呼他。被问及前天(3月7日)抵达杭州机场大混乱,甚至粉丝受伤?他表示由于杭州不像北京、上海可以走VIP通道,他也不希望这样的事件发生。大家如果有好的保护粉丝方法,可以告诉他。

  没正面回应加盟华谊

  在会上,他被问及加盟华谊的传闻?李敏镐没正面回应,他表示中国有很多优秀演员与导演,自己最看重剧本,收到不少剧本仍在选择。他透露4月会拍电影《江南布鲁斯》,下半年希望透过公演或电影的形式跟中国观众再见面。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140309_4834851.htm
李敏镐代言费500万 普通话说“我爱你们”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17