金秀贤谈《星星》:最难忘与全智贤暂停时间之吻

http://www.youth.cn  2014-03-09 09:19:57  中国青年网

  3月5日下午,韩国艺人金秀贤在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。

  问:拍完《来自星星的你》有何感想?

  金秀贤:那么多人喜欢我们的电视剧,我感到很幸福。虽然拍电视剧的时候一直未能好好休息,但看到电视剧那么受欢迎,即使睡不好也很愉快,非常感谢大家支持我们。

《来自星星的你》播毕新闻发布会,金秀贤接受访问。

  问:独自在地球上生活了400年的都敏俊,你诠释这个角色时哪个环节让你感到最费心?

  金秀贤:最费心的是如何将都敏俊400年的阅历通过肢体语言表现出来,这是我最努力的部分。幸好观众们对我的表现还算满意。就我个人来说,能在一部电视剧里穿着不同时代的服装是很有趣的经历,因为有演古装戏的经历,这次的古装装扮也感到很亲切。在这部戏中有很多让我感到高兴的要素。

  问:对于都敏俊这个外星人的角色设定,你又做了什么样的准备呢?

  金秀贤:我觉得比起如何表现外星人,更重要的是表现他所经历的400年的岁月。我在理解这个角色时,首先想的是他在地球遭遇背叛会给他带来什么样的影响。都敏俊刚来到地球时对什么都好奇,但接二连三的遭人背叛和欺骗后他学会了抑制自己的感情并封闭了内心。我没有考虑这种情感会因为是外星人而有什么不同,所以就按着自己理解表现了出来,并没有过多的考虑都敏俊是外星人这一点。

  问:都敏俊和金秀贤有什么共同点?

  金秀贤:都敏俊知识非常渊博,这一点我还要学习很久才能赶上他,至于共同点,虽然不知道大家会怎么看,但我认为我们两个人都非常认真和稳重(笑)。

  问:都敏俊拥有的超能力中最想要哪一个?

  金秀贤:暂停时间和瞬间移动的超能力都很让人羡慕,要是只能选一个的话我会选瞬间移动,因为这样可以完成工作后立即回家,工作时也不用担心迟到。

  问:在拍《星你》中那些施展超能力的场景时有什么感觉?

  金秀贤:拍使用超能力的场景时有很多让我难以忍受的部分(笑),因为现场有许多剧组工作人员还有路过的居民,要在那么多人注视下一本正经的装出施展超能力的样子真的很不容易,不过也很有趣,我问朋友们的意见,他们说我看起来真的有超能力一样,这让我很受鼓舞。

  问:第二次和全智贤合作的感想是?

  金秀贤:和全智贤前辈,不,和全智贤姐姐是在拍《夺宝联盟》时第一次相遇的,经历过那次合作这次拍摄《来自星星的你》感觉很轻松。全智贤姐姐原本就是性格开朗的人,一个人就能把现场氛围带动起来,而且她为“千颂伊”这个角色做了许多的准备,让我在拍摄时一直觉得她是演“千颂伊”的最佳人选。对了,因为有全智贤姐姐,剧组的所有男工作人员都非常开心,所以现场氛围也很好,能让我毫无负担的投入到剧情中。

  问:不久前的庆功宴上和全智贤说了什么?

  金秀贤:就是互夸互赞,别人听了可能会受不了的,比如全智贤姐姐夸我“你演的太好了”,我也回“姐姐演的千颂伊才棒”这样的,还要我继续说嘛?(笑)

  问:要是在现实生活中有一个向千颂伊的明星女友会是什么感觉?

  金秀贤:第一次看剧本时就觉得千颂伊这个角色非常非常可爱,不过又觉得要是有这么活泼的女友也一定会很累,我觉得只有都敏俊那样的性格和能力才能承受得起千颂伊这样的女朋友,不过我还是希望真的能有一个千颂伊一样的女友。

编辑:洪裕芸 来源:新华网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140309_4834700.htm
金秀贤谈《星星》:最难忘与全智贤暂停时间之吻
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17