韩国男星金秀贤谈千颂伊 只有教授hold得住

http://www.youth.cn  2014-03-07 08:35:00  中国青年网

演员金秀贤

  演员金秀贤就第二次与全智贤合作,以及剧中的恋人千颂伊发表了自己的看法。

  5日,SBS热播剧《来自星星的你》终映纪念记者见面会在首尔小公洞乐天酒店举行。主演金秀贤表示“看到剧本之后,首先想到的是编剧真是太厉害了。”

  对于剧中恋人千颂伊,金秀贤表示“在剧本里看的时候也觉得(千颂伊)可爱死了。不过要是有一个像千颂伊一样的女朋友虽然很好,但是应该也会觉得很累。要是想hold住像千颂伊那样的女人,好像必须要有都敏俊一样的超能力才行。”

  说到第二次一起合作的演员全智贤,金秀贤表示“和智贤姐姐在《盗贼同盟》里是第一次合作。所以这次在电视剧里再次合作,好像更轻松了。姐姐本来性格就很开朗,所以现场气氛也配合的很好。”

  同时,金秀贤还表示“之前在《盗贼同盟》记者会时也说过,跟智贤姐姐对戏很容易投入。虽然有年龄差,但好像还是很好投入进去。在拍《来自星星的你》时,有过‘我现在是跟最棒的演员千颂伊在一起’的感觉。”

  此外,金秀贤将于16日起以首尔为起点,在中国大陆、台湾、日本、新加坡、印尼等地举行亚洲粉丝见面会。

编辑:王婧 来源:bnt新闻

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/mx/201403/t20140307_4826750.htm
韩国男星金秀贤谈千颂伊 只有教授hold得住
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17