男团EXO新曲《上瘾》MV YouTube点击量破千万

http://www.youth.cn  2014-05-13 09:16:19  中国青年网

  据视频网站YouTube12日消息,本月7日,韩国当红男团EXO公开的新曲《上瘾》(Overdose)MV的点击量截至当天下午6时共达1003万次。其中EXO-K演唱的韩文版MV达695万次,EXO-M的中文版达308万次。

  两个MV都获得了超过3.5万条的留言,获得了粉丝们的热烈反响。《上瘾》通过hip-pop和节奏布鲁斯曲风,展现了为爱上瘾的男人的故事。

  此前,该专辑的主打曲《上瘾》在发售之初就占据了Melon等韩国九大音乐网站排行榜榜首。该专辑分为韩文和中文两个版本,首批订购量近66万张。

资料图片:EXO(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201405/t20140513_5185628.htm
男团EXO新曲《上瘾》MV YouTube点击量破千万
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17