天王席卷中国乐坛 RAIN新专辑再引粉丝疯狂

http://www.youth.cn  2014-04-30 10:34:49  中国青年网

  2014年,暌违乐坛四年之久的亚洲天王RAIN,发行了第六张正规专辑《RAIN EFFECT》,RAIN大中华区经纪公司HS MEDIA亦携手海蝶音乐将此张回归之作携手引进内地发行。近日,《RAIN EFFECT》在“爱音乐”平台发布,引上亿粉丝集结,再度见证天王归来蜕变升级后的全新魅力。

  RAIN席卷中国乐坛 《RAIN EFFECT》爱音乐首发

  2014年,暌违乐坛四年之久的亚洲天王RAIN,发行了第六张正规专辑《RAIN EFFECT》,RAIN大中华区经纪公司HS MEDIA亦携手海蝶音乐将此张回归之作携手引进内地发行。近日,《RAIN EFFECT》在中国电信“爱音乐”平台发布,引上亿粉丝集结,在互联网4G时代,RAIN再度席卷中国乐坛。

  天王归来 再引中国粉丝疯狂

  在全新专辑中Rain亲自操刀作词、作曲和制作,不仅展示了Rain在唱功和舞艺上的新突破,更表现出他在创作方面收获的最新成就。自《RAIN EFFECT》发行后,RAIN在北京、上海、广州等城市持续为多年支持自己的粉丝奉上“2014 RAIN EFFECT SHOW”超级视觉听觉音乐盛宴,印证了多年如一的超高人气。专辑中双主打曲《30 Sexy》和《La Song》更是引发粉丝为之疯狂,见证天王归来蜕变升级后的全新魅力。

编辑:廖书曼 来源:新华娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201404/t20140430_5117566.htm
天王席卷中国乐坛 RAIN新专辑再引粉丝疯狂
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17