女团T-ara成员智妍和孝敏分别发行单飞专辑

http://www.youth.cn  2014-03-15 16:03:05  中国青年网

  据韩国女子组合T-ara所属的经纪公司Core Contents Media10日消息,T-ara成员智妍和孝敏分别将于下月初和5月初发表单飞专辑。

资料图片:T-ara成员孝敏 (韩联社)

  值得关注的是,有不同作曲家、音乐视频导演和编舞师、设计师助阵智妍和孝敏单飞活动,彰显两人的不同风格。编舞方面,曾为Girls Day、KARA、T-ara编舞的两名编舞师将分别负责智妍和孝敏编舞。

资料图片:T-ara成员智妍 (韩联社)

  经纪公司介绍,由不同人员负责智妍和孝敏新专辑制作,为的是凸显两人在音乐和造型上的独特魅力。

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140315_4868568.htm
女团T-ara成员智妍和孝敏分别发行单飞专辑
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17