男团JJCC公开出道单曲的预告版MV

http://www.youth.cn  2014-03-15 15:49:00  中国青年网

  香港著名影星成龙在韩国设立的经纪公司“Jackie Chan Group Korea”14日公开了成龙倾心打造的5人组K-POP男团JJCC的出道单曲《一开始都那样》的预告版MV,JJCC将于24日正式出道。

  《一开始都那样》是一首中间节奏的舞曲,由韩国顶级作曲家和制作人操刀。组合共有5人,包括4名韩国人和1名澳大利亚籍华人。其中,成员EDDY此前曾出演韩国有线电视台的一档美食真人秀节目《顶级厨师》并进入前15名。除了厨艺,EDDY还以俊美的外貌获得了不少女性观众的关注。此外,他还学习了成龙特技集团的所有特技课程,拥有多方面的才能。拥有186公分身高的E.co和兼备温柔和男性美的SimBa曾活跃于T台,在组合中担任说唱部分。来自韩国大邱的San Cheong是一个可爱的捣蛋鬼,澳大利亚籍华人Prince Mak曾在中国选秀节目中夺冠,因此受到成龙的关注。

  经纪公司表示,所有成员都具备说唱、作曲、演唱等各种音乐才能,还学习过街舞、芭蕾等,舞蹈实力出众。另外,成员们还会说韩国语、英语、中文等3种语言。

  13日,即白色情人节的前一天,JJCC的5名成员还到首尔仁寺洞给市民们送上了自己亲手包装的巧克力。

资料图片:JJCC(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140315_4868514.htm
男团JJCC公开出道单曲的预告版MV
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17