少女时代《Mr.Mr.》MV人气飙升 YouTube点击量破千万

http://www.youth.cn  2014-03-13 10:51:09  中国青年网

  韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》的MV自2月28日通过少女时代官方YouTube公开以来,截至12日晚点击量突破一千万次。这是今年在YouTube上公开的韩国流行音乐(K-POP)MV中点击量首次超过千万的MV。

  美国知名音乐杂志《公告牌》就少女时代《Mr.Mr.》的MV评价称,少女时代通过这个MV充分证明了自己比以往任何时候都吸引人,少女时代无疑是当今世界上最有人气的女团。美国著名音乐网站POPDUST则评价称,少女时代通过这一MV再次证明她们是世上最具吸引力的女团。

  少女时代《Mr.Mr.》不仅荣登韩国国内各大音乐节目的排行榜榜首,还占据了台湾、香港等亚洲地区音乐排行榜首位。另一方面,少女时代在去年底举行的第一届YouTube音乐颁奖礼“YouTube Music Awards”中凭借第四张专辑主打歌《I Got a Boy》获得了年度最佳MV奖,受到外媒广泛关注。

 

  韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》的MV自2月28日通过少女时代官方YouTube公开以来,截至12日晚点击量突破一千万次。

编辑:洪裕芸 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140313_4856847.htm
少女时代《Mr.Mr.》MV人气飙升 YouTube点击量破千万
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17