少女时代公开变化多端的首秀舞台“水平不一样了”

http://www.youth.cn  2014-03-09 16:26:48  中国青年网

  水平不一样了。

  少女时代的第一个舞台就深深地吸引了粉丝们的视线。浑然一体的“群舞”零瑕疵完成,泰妍和Jessica主唱的声线既华丽又稳定。全体成员时尚的着装中穿插着华丽和中性要素,变化多端。就算没有常用的“性感概念”也充分展示了她们的女王威容。

  在首个舞台“Wait a Minute”上,少女时代展现了她们光彩照人和清纯可爱的一面。舞台四周摆满了花,营造了温馨氛围。少女时代穿着皮制外套,用可爱的表情和舞蹈表达歌曲内容。

  主打歌《Mr.Mr.》一下子改变了现场气氛。她们用牛仔裤搭配黑色夹克,展现了中性美。她们打着领带,戴着软呢帽点缀,完全变身成可爱组合。最重要的是走过七个年头的女子组合成员们之间的完美配合,细小的手指头动作也非常到位。在“群舞”方面,她们不允许有对手可以超越她们。

  少女时代凭借《Mr.Mr.》横扫了各大音源·专辑每周排行榜第一名。在Gaon排行榜上(2月23日~3月1日),收录在第四张迷你专辑《Mr.Mr.》中的同名主打歌占据了数字、下载、专辑单元的第一名。不仅如此,少女时代凭借迷你专辑《Mr.Mr.》,登上了专辑单元第一名,切实感受到了音乐粉丝们对少女时代的热切关注。

  少女时代上月24日发行了新迷你专辑《Mr.Mr.》,四天后公开了主打歌的MV,之后获得了国内外媒体的一致好评。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140309_4836709.htm
少女时代公开变化多端的首秀舞台“水平不一样了”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17