2NE1新辑居美公告牌专辑榜第61 创韩国歌手最好成绩

http://www.youth.cn  2014-03-09 11:21:30  中国青年网

  美国公告牌网站当地时间5日报道称,韩国女团2NE1的第二张专辑《CRUSH》销量达5000张,首次进入公告牌“二百强专辑榜”,排名第61位。这是韩国歌手中最好的成绩。

  报道介绍说,此前韩国歌手的最好成绩是,2012年少女时代小分队TTS的迷你专辑《Twinkle》排名第126。2NE1这次将韩国专辑排名提升到了新的高度。此外,2NE1的新专辑主打曲《COME BACK HOME》在公告牌“数码音乐榜(Digital Songs)”排名第五。

  “二百强专辑榜”和“百强单曲榜”是公告牌的主要排行榜。鸟叔PSY曾凭借《江南style》连续7周高居单曲榜第二。公告牌每周四正式发布新一期排名。

  2NE1上月27日零时在网上公开了第二张专辑《CRUSH》的新曲,主打歌《COME BACK HOME》迅速占据melon等韩国十大音源网站排行榜榜首。美国公告牌于当地时间3日通过韩国流行音乐专栏“K-Town”介绍这张专辑,大赞2NE1通过新专辑找回自我,主打曲《COME BACK HOME》尤其具有轰炸性。

韩国女团2NE1的第二张专辑《CRUSH》位居美公告牌专辑榜第61位。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140309_4835374.htm
2NE1新辑居美公告牌专辑榜第61 创韩国歌手最好成绩
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17