詹妮弗·洛佩兹发行新单曲 热火性感秀美腿

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:25:08  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》3月6日报道,44岁的美国歌手詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)将发行新单曲《I Luh Ya PaPi》。日前,该单曲已传到Youtube上。 整首歌火辣而富有激情,节奏感强,声音性感迷人,典型的詹妮弗·洛佩兹风格。在露骨挑逗的歌词下,暗含了一连串的讽刺以及詹妮弗·洛佩兹的性感诱惑。

  据报道,该新单曲《I Luh Ya PaPi》是詹妮弗·洛佩兹和美国嘻哈歌手French Montana共同合作的,稍后将正式发布。在新单曲中,詹妮弗挑逗地说道:“宝贝,瞧瞧这性感美腿”,还含沙射影地表达一些讽刺。该单曲包含了不少工作人员的努力,无论从声音还是节奏方面,都有望争夺音乐榜头魁之位。

  詹妮弗·洛佩兹不仅在音乐界有不凡成就,还被邀请以人生导师的身份出现在美国歌唱选秀比赛《美国偶像》上,以及荣登过美国著名财经杂志《福布斯》全球100名人榜。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140309_4835129.htm
詹妮弗·洛佩兹发行新单曲 热火性感秀美腿
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17