男团SHINee和INFINITE成员组新团 10日发布新专辑

http://www.youth.cn  2014-03-05 14:56:40  中国青年网

  男团SHINee成员KEY和INFINITE成员优铉组成的新组合“Toheart”将发表新专辑。

  Toheart所属经纪公司4日表示,Toheart将于10日发表首张迷你专辑,专辑中将收录主打曲目《Delicious》等6首歌曲。此次专辑由SHINee和INFINITE的作曲家们共同打造完成,因此尤为惹眼。《Delicious》是由作曲团队Sweetune和作曲家Sean Alexander共同创作的作品。Sweetune曾经为INFINITE编写了《Man In Love》等热曲,Sean Alexander为SHINee打造了《Amigo》等作品。

  此外,专辑中还收录了对1989年组合“某一天”歌曲《出发》的翻唱曲目,“某一天”是由著名音乐家赵东益和李秉宇组成的组合。

资料图片:组合“Toheart”成员优铉(左)和KEY(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140305_4817152.htm
男团SHINee和INFINITE成员组新团 10日发布新专辑
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17