田村由加莉演唱会被掷收音机 嫌疑人自称是粉丝

http://www.youth.cn  2014-03-04 10:29:00  中国青年网

 

  据日本livedoor新闻网3月3日报道,日本福井县高浜町的一名34岁公司职员因涉嫌妨碍著名声优田村由加莉的演唱会,于2日被大阪警方逮捕。

  据警方透露,嫌疑人于2日下午6时20分左右,在于大阪市北区中之岛的大阪国际会议场举行的田村由加莉的演唱会中,向舞台投掷1台便携式收音机,导致演唱会中断近30分钟。所幸田村及现场2600名观众并无受伤。

  田村由加莉是日本人气声优,曾担任动漫《魔法少女奈叶》系列的配音,今年在日本各地举行演唱会。嫌疑人供述,“我是田村的粉丝,但我想从此斩断这份情才向舞台投掷收音机”。警方正在对案件进行进一步调查。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201403/t20140304_4809224.htm
田村由加莉演唱会被掷收音机 嫌疑人自称是粉丝
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17