少女时代新专辑问鼎韩国主流音乐网站排行榜

http://www.youth.cn  2014-02-27 10:48:45  中国青年网

  韩国女团少女时代昨日下午5时在全球同步发布第四张迷你专辑《Mr.Mr.》。截至25日上午,这张专辑占据Melon等韩国九大音乐网站排行榜榜首。

  新专辑《Mr.Mr.》25日上午位居新加坡、泰国和越南的iTunes“TOP Singles”排行榜榜首,在印尼、香港和台湾排名第五。《Mr.Mr.》还荣登日本、新加坡、香港、印尼、台湾、墨西哥等国家和地区的iTunes“TOP Album”排行榜榜首,在美国名列第六。

  这张专辑共收录了六首歌,包括《再见》、《Europa》、《Wait a Minute》、《Back Hug》等。

  少女时代定于下月6日出演M-net频道的音乐节目《M Countdown》,在现场演唱新歌。(完)

资料图片:韩国女团少女时代 (韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201402/t20140227_4777382.htm
少女时代新专辑问鼎韩国主流音乐网站排行榜
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17