世界最大音乐唱片现身美国 长达124米稳坐屋顶

http://www.youth.cn  2014-01-21 11:06:00  中国青年网

世界最大音乐唱片现身美国,长达124米稳坐屋顶(韩国网络截图)

  据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“巨大唱片惊现屋顶”的帖子引发韩国网友的热烈讨论,跟帖和转发量上升。在公开的照片中,一个巨大唱片正牢牢稳坐在屋顶上,十分惹眼。据悉,这个唱片的原产地来自美国的加利福尼亚州,是目前世界上最大的音乐唱片,达124米。更让人吃惊的是,这张唱片还以27公里的时速运转。

  据相关人士透露,当地要举办某场演唱会。而为了让观众们消除等待入场时的无聊,特别引用它来打发时间,同时这个唱片还会发出音乐。

  对此,韩国网友纷纷留言称:“这个唱片也太大了吧?我怀疑其音乐效果哦。有个巨大的唱片也就够了,它还在不断转动,不可思议。”

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201401/t20140121_4562699.htm
世界最大音乐唱片现身美国 长达124米稳坐屋顶
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17