李准基看过《爸爸》后想生女儿

http://www.youth.cn  2013-12-29 10:03:14  中国青年网

  人民网北京12月26日电 刚刚过完圣诞节的韩国人气花美男的李准基,今日作为湖南卫视2013—2014年越欢聚越青春跨年演唱会的特邀嘉宾接受记者采访,不仅坦言跨年时会和粉丝亲密接触,不搞“5米距离”,更直言非常喜欢中国文化,渴望来华和张艺谋、李安名导合作拍电影,并不介意找个中国姑娘做女朋友。对于近日最热的湖南卫视《爸爸去哪儿》,李准基自曝也是忠实粉丝,最喜欢里面两个女娃,希望成家之心溢于言表。

  跨年演唱会不设5米距离 苦练中文送祝福

  自称一个人“孤单”过圣诞的李准基,确定加盟湖南卫视跨年演唱会后,在接受采访时很开心跨年的时候不会孤单,“终于可以和中国粉丝一起跨年,很热闹,非常开心。”虽然来中国次数不多,但中国粉丝的热情让李准基非常感动,这次的跨年演唱会上李准基不仅准备了一首中文歌曲,还不介意和现场粉丝们零距离互动。“我的经纪人很热情啦,不会跟大家保持5米距离的,因为我有好多祝福要送给大家,谢谢湖南卫视给我一个这么近接触粉丝歌迷的机会。”

  在2013年韩国明星中国捞金排行榜中,花美男李准基排名靠前,事实上2013年服完兵役回归的他迅速接下多部优秀作品,凭借《阿娘使道转》和《两周》中的颠覆表演,成功回归一线韩星行列,随后又在12月初展开亚洲巡回演出,回馈多年来支持他的粉丝,中国之行更是见证了如日中天的李准基超高人气,即将在1月4日举办的李准基北京演唱会门票已经抢购一空,而湖南卫视能够抢在跨年之际请到李准基和粉丝们亲密互动,足见其品牌价值和魅力。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131229_4456745.htm
李准基看过《爸爸》后想生女儿
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17