比伯携手涂鸦大师为新专辑《相信》制作封面

http://www.youth.cn  2013-12-20 10:54:00  中国青年网

 

  据美国娱乐八卦网“TMZ.com”12月18日报道,继涂鸦作品遍布南美和澳大利亚后,音乐小王子贾斯汀·比伯(Justin Bieber)又将在洛杉矶开启他的涂鸦之旅,而这次是和著名的涂鸦大师Alec Monopoly一起完成涂鸦作品。

  Alec Monopoly当晚将在比伯新专辑《相信》的首次亮相中发挥重要作用,他将与比伯一起在画布上涂鸦,而这幅涂鸦作品将会作为比伯第五张新专辑的封面。

  与此同时,Monopoly会在涂鸦布上空出一块地方供比伯涂鸦。他表示自己并不会担心比伯会毁了他的涂鸦作品,毕竟比伯也是身经百战、赫赫有名的“涂鸦王”。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131222_4420438.htm
比伯携手涂鸦大师为新专辑《相信》制作封面
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17