第56届格莱美音乐节将开幕

http://www.youth.cn  2013-12-21 09:04:00  中国青年网

 

  据美国《滚石》杂志12月19日报道,第56届格莱美音乐节即将开幕,众歌手纷纷登台献唱。

  第56届格莱美音乐节将集结新晋歌手Kendrick Lamar、Imagine Dragons和Pink合力登台表演。Kendrick Lamar被提名七项格莱美大奖,包括“最佳新人奖”和“年度最佳专辑奖”。Imagine Dragons被提名为“最佳摇滚奖”和“年度最佳唱片奖”。

  本届格莱美音乐节被媒体描述为“一次特别的格莱美盛会”。像老将梅尔哈格德(Merle Haggard)、克里斯多佛森(Kris kristofferson)、摇滚明星威利尼尔森(Willie Nelson)和Blake Shelton都会登台表演。尤其值得关注的是76岁的老将哈格德迄今为止第一次献声格莱美音乐节。

  格莱美音乐节监制人Ken Ehrlich最近与滚石的一次谈话中提到Daft Punk继2008年与坎耶维斯特(Kanye West)合作后的回归。“我们都知道,正是因为08年与坎耶维斯特的良好合作,Daft Punk乐队很乐意讨论今年的表演秀,经过几个月的洽谈,最终他们同意献唱今年的格莱美音乐节颁奖典礼”。

  本届格莱美音乐节将于2014年1月26日晚上8点在洛杉矶的斯台普斯中心(Staples center)举行,主持人仍旧是LL Cool J。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131222_4420369.htm
第56届格莱美音乐节将开幕
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17