滨崎步牵手未婚夫回国开唱

http://www.youth.cn  2013-12-18 08:09:00  中国青年网

滨崎步和未婚夫大方牵手。

  据日本媒体报道,日前突然宣布和美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学系25岁在读研究生订婚的35岁女歌手滨崎步,于本月16日和这名高大帅气的美国未婚夫返回日本,并手牵手出现在了成田机场。

  在机场遭到大批媒体围堵的滨崎步和未婚夫A先生,都是黑衣黑色墨镜,但始终紧紧牵着对方的手不肯放开,恩爱甜蜜之情溢于言表。而在众多记者大声的祝福和恭喜声中,滨崎步始终没有卸下她幸福的笑脸,并一一表达谢意。而更引人注目的是他们两人左手无名指上的订婚戒指。

  滨崎步的未婚夫身高180厘米以上,留着平头,体格健硕,而在面对媒体的时候,他用半生不熟的日语说了“谢谢”。实际上滨崎步的新唱片即将发行,有记者忍不住调侃“私生活也如同《feel the love》吗?”两人一同大笑了起来。

  远从美国洛杉矶赶回日本的滨崎步,将在日本举办跨年演唱会并参加NHK电视台的《红白歌合战》,计划今年不再离开日本。(布布)

编辑:廖书曼 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131218_4401059.htm
滨崎步牵手未婚夫回国开唱
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17