JYJ金俊秀公开新曲《擦身而过》

http://www.youth.cn  2013-12-13 08:37:46  中国青年网

 

  据韩国《东亚日报》12月12日消息,12日,JYJ成员金俊秀将正式公开特别专辑《MUSICALDECEMBER 2013 With KIMJUNSU》中与韩国女歌手Lyn合唱曲目《擦身而过》,引起粉丝极大关注。

  《擦身而过》表现了初恋时的紧张心态,是一首充满了哀伤情绪的叙事型歌曲。此次金俊秀与甜美女歌手Lyn的配合令人期待,两位实力唱将的合作到底会擦出怎样的火花,二人在歌曲中传达的初恋那种唯美和哀伤之情究竟会产生怎样的效果,引起粉丝们的极大关注。

  制作公司NEW表示:“金俊秀表示,能演唱‘永远的歌唱家’金光石前辈的作品本身就是一件让人觉得光荣的事情,也花了很多心思准备了此次音乐剧的特别专辑《MUSICAL DECEMBER 2013 With KIMJUNSU》请大家多多关注《擦身而过》。”

  据悉,《MUSICAL DECEMBER 2013 With KIMJUNSU》预计12月18日在网站与音像店同时发行。

  音乐剧《December》从12月16日开始将在世宗文化会馆大剧场开幕,是为纪念韩国已故歌手金光石诞生50周年而制作的原创音乐剧。以“在记忆中最灿烂的爱情故事”为主题的音乐剧融合了金光石的自创曲与歌曲,金俊秀在其中饰演主教,很多歌曲都是首度曝光。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131216_4390526.htm
JYJ金俊秀公开新曲《擦身而过》
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17