55岁麦当娜与25岁男友分手 忘年恋告吹

http://www.youth.cn  2013-12-11 16:48:00  中国青年网

  55岁麦当娜与25岁小男友(1 /7张)

 

  据国外媒体报道,55岁的天后麦当娜近日已经与25岁的小男友拉西姆·赛巴特分手,两人维持3年的忘年恋正式告吹。

  英国《每日邮报》报道称,麦当娜与小男友关系一度非常甜蜜,二人甚至有结婚打算,但由于男方母亲的反对一直未能如愿。现如今,这段相差30岁的忘年恋正式告吹,分手原因则是各自工作太忙,无暇兼顾恋情。

  据悉,近日麦当娜一直在纽约,而布拉西姆·赛巴特则在参加法国版的《与星共舞》。这不仅让二人几个月来很少见面,男方还经常与舞伴--金发女郎卡特里娜出双入对,这也让麦当娜非常不满。

  一位知情人向媒体爆料:“麦当娜认为法国版的《与星共舞》非常庸俗,赛巴特打着‘麦当娜男友’的名号在这档节目中亮相,但却经常与舞伴大秀甜蜜,这让麦当娜感觉自己被利用了。”身边朋友认为二人已经很难再复合。

  虽然没有小男友的关爱,麦当娜也没闲着。最近她经常与前夫西恩·潘接触,离婚已经20多年的二人一直都保持着好友关系。最近两人不仅频频大秀亲密,上个月感恩节前夕,麦当娜还带着儿子一起参加西恩·潘在海地举办的慈善活动。不少网友认为,这对昔日夫妻很有可能破镜重圆。

编辑:廖书曼 来源:北青网娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131212_4373135.htm
55岁麦当娜与25岁男友分手 忘年恋告吹
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17