男团EXO新曲《12月的奇迹》连续两天领跑音源榜

http://www.youth.cn  2013-12-09 02:34:00  中国青年网

  中国青年网12月9日电 据韩联社首尔12月6日报道 人气男团EXO发布的新曲《12月的奇迹》6日仍然在各大音源排行榜保持领先。

  新曲《12月的奇迹》是9日EXO将发表的同名冬季专辑的主打曲,是一首通过充满感性的钢琴旋律混合美妙的弦乐来演绎出冬日里温暖和伤感的流行抒情曲,与此前发表的快节奏热曲《狼与美女》、《咆哮》风格截然不同。昨日中午一经公开,就在Melon、Bugs音乐、Naver Music、Olleh Music、Soribada等九个韩国主流音乐榜上排名第一,公开后两天的6日上午8时,仍在八个音乐榜上稳居第一。

  一般来说,大众性较强的女团多在音源排行榜排名靠前,而粉丝居多的男团在唱片销量上占优势,但去年刚刚出道的新人男团EXO在音源排行榜和唱片销量方面都取得了显著成就,这在韩国歌坛非常罕见。EXO发表的第一张正规专辑和重新包装版销量之合已超过了90万张。

  EXO冬季专辑《12月的奇迹》除了主打歌之外还将收录《Christmas Day》、《The Star》、《My turn to cry》等六首歌。

  5日,EXO通过音乐频道Mnet《M CountDown》展示回归舞台,本月将继续展开宣传活动。(编译:洪裕芸)

资料图片:人气男团EXO (韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201312/t20131209_4354935.htm
男团EXO新曲《12月的奇迹》连续两天领跑音源榜
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17