SISTAR主唱单飞 将发表个人专辑

http://www.youth.cn  2013-11-20 10:18:00  中国青年网

资料图片:孝琳在官方推特上公开了在英国拍摄的画报,宣布了单飞消息。(韩联社供图)

  人民网首尔11月20日电(张悦、邹泺铱)据韩联社报道,经纪公司STARSHIP娱乐20日表示,旗下女团SISTAR领队兼主唱孝琳(22岁)将于26日发表个人正规专辑,宣告单飞。

  孝琳本人也于当天在官方推特上公开了在英国拍摄的画报,宣布了单飞消息。画报中的孝琳同时展现了性感魅力和像男孩一样的帅气。STARSHIP娱乐介绍说,这张秘密制作的正规专辑耗费了一年多的时间,力求让孝琳从偶像派蜕变为实力派唱将。专辑完成度非常高,每一首歌都可以用作主打歌。

  孝琳于2010年以SISTAR出道,此后通过KBS 2TV频道《不朽的名曲》等节目显示出个人优秀的唱功,实力得到广泛认可。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201311/t20131120_4236998.htm
SISTAR主唱单飞 将发表个人专辑
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17