李孝利欧洲度蜜月 逛冰岛唱片店听音乐

http://www.youth.cn  2013-11-05 10:24:02  中国青年网

  人民网11月5日讯 香港大公网援引韩媒消息,正在欧洲度蜜月的李孝3日用推特向粉丝汇报了在冰岛的近况。

  据韩国《日刊体育》消息,3日,李孝利在推特上写道,“冰岛市内有很多唱片店。更好的是全都备有沙发和播放器,可以试听自己喜欢的CD后再买。还提供咖啡,可以一边喝一边听!即使听100张CD不买,店员也会笑着说have a good day ”,同时上传了一张照片。

  照片中,李孝利倚靠在冰岛路边的椅子上,素颜与她在舞台上展现的华丽形象大相径庭。满脸洋溢着的幸福让看到照片的人也倍感温暖。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201311/t20131105_4148096.htm
李孝利欧洲度蜜月 逛冰岛唱片店听音乐
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17