少女时代击败Lady Gaga 获最佳音乐

http://www.youth.cn  2013-11-04 15:23:00  中国青年网

  首届YouTube音乐颁奖典礼3日在位于纽约曼哈顿的秀场“36号码头”(Pier 36)举行,少女时代凭借《I Got A Boy》荣获了年度最佳音乐视频奖。(图片来自韩联社)

  人民网11月4日讯 据韩联社消息,首届YouTube音乐颁奖典礼日前在位于纽约曼哈顿的秀场“36号码头”举行,韩国著名女子组合少女时代凭借《I Got A Boy》荣获了年度最佳音乐视频奖。

  代表少女时代获奖的Tiffany发表感言时,大赞Lady Gaga的音乐视频,直呼不敢相信击败Lady Gaga。她感谢各位粉丝,同时呼吁支持即将在日本、韩国和美国发表的新专辑。

  据悉,少女时代系YouTube颁奖典礼上首次获奖的亚洲歌手。鸟叔PSY虽然获得了三个奖项提名,但没有获奖。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201311/t20131104_4143984.htm
少女时代击败Lady Gaga 获最佳音乐
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17