神话成员不熟sns

http://www.youth.cn  2013-11-04 09:08:00  中国青年网

图片来自韩国《中央日报》消息

  人民网11月4日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国著名男团组合“神话”被SNS“打败”了。

  在韩国JTBC电视台播出的《神话放送-神话找到的小神话》节目中,神话组合根据观众们在SNS上提供的信息去寻找身边的善良邻居,但是,不太会用SNS的神话成员们给提供信息的人发个信息也会紧张半天。

  制作团队们爆料称, 神话成员民宇甚至听到“发私信”的说法后,还掏出纸条准备写。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201311/t20131104_4140780.htm
神话成员不熟sns
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17