美饶舌歌手因施暴女友破坏财产

http://www.youth.cn  2013-10-30 11:12:00  中国青年网

  原标题:美饶舌歌手因施暴女友破坏其财产 被判3年缓刑

美饶舌歌手因施暴女友破坏其财产被判3年缓刑

  搜狐娱乐讯 10月30日报道 据美国侨报网报道,美国饶舌歌手柯蒂斯·詹姆斯·杰克逊三世(Curtis James Jackson III)28日对施暴女友及蓄意破坏其财产罪名供认不讳,被法庭判处3年缓刑以及30天社区服务。

  据报道,38岁的杰克逊被控对前女友纳威姿(Daphne Narvaez)施暴并破坏其财产。最初其被指控为家庭暴力的轻罪以及4项蓄意破坏罪,如果这些罪名成立他将被判处5年有期徒刑及4.6万美元(约合人民币28万元)的罚款,但是由于他表示认罪,所以其它指控被取消。根据法庭记录,杰克逊仍然被法庭命令不得接近前女友纳威姿,他已经向纳威姿支付了7100美元(约合人民币4.3万元)的医疗费用,此外他还需缴纳罚款。

  根据市检察官办公室透露,杰克逊曾经在今年6月23日晚在Toluca湖的一个公寓中与前女友纳威姿发生争执,并对其进行踢打,警方发现公寓的两个吊顶灯以及家具等都被破坏,纳威姿的衣服被扔得到处都是。

编辑:廖书曼 来源:搜狐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201310/t20131030_4115177.htm
美饶舌歌手因施暴女友破坏财产
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17