鸟叔袭港工作三小时赚百万

http://www.youth.cn  2013-10-05 14:03:00  中国青年网

鸟叔与一众舞蹈员在名贵跑车前闻歌起舞。

  据香港媒体报道,韩星Psy昨天一群人马到尖沙咀拍摄由“港版Psy”钱国伟(Wilson)执导的韩国耳机广告,Psy派头十足,除了有三名保镖沿途护驾、有专人为他擦汗之外,进出更有劳斯莱斯接送,据钱国伟透露,Psy这次工作三小时,已经赚了八位数字酬劳。

    有国际级知名度的Psy,也拥有国际级排场及待遇,既有三位私人保镖跟着进出,拍摄期间也有专人负责替他擦汗及送冷饮给他解渴消暑,广告公司更出动价值超过四百万的劳斯莱斯接送Psy到拍摄现场。

  专属帐篷

  Psy昨天下午大约一时以招牌造型鲜艳西装搭配黑色太阳眼镜现身,分别拍摄了戴耳机并且与外籍舞蹈员跳舞的情节,Psy每个镜头只用三至五分钟就完成,之后返回现场为他搭建的专属帐篷休息,到剧组和众演员准备好下一组镜头,才请Psy就位。

  虽然Psy昨天没有跳出他首本名曲《江南Style》的独特舞姿,但仍然能赢得在场观看大约二百粉丝的拍掌欢呼,Psy完成拍摄工作后,到帐篷内与广告商商量,直到下午四时左右才离开。据知,Psy昨天工作三小时,已经赚八位数字酬劳。

  钱 国伟透露刚开始知道与国际巨星合作感到十分大压力,之后感觉如照镜子,又指两人“相认”时,Psy对这个“港版Psy”也报以笑容,钱国伟大赞Psy工作态度好,即使天气炎热不断流汗也没有怨言,他指Psy酬劳达到八位数字,自己远远比不上,又笑言不会约对方吃饭,他搞笑说:“我们的感情还没有去到这个阶 段,见家长后再说!”

  反拍记者

  有份参与广告拍摄的嫩模“爆E超莲”钟采羲师妹关莉莎(Asa),表示很开心,她说:“我与Psy用简单韩文打招呼,他用韩文回复我,我还找他合照,这次有机会合作,是我(上个星期)生日的最佳礼物呀!”

  Psy完成拍摄工作后,就上车直达中环四季酒店,并在酒店卸货区下车,而Psy坐车期间,他的司机用手机透过倒后镜来反拍贴身追访的记者,十分鬼马。

编辑:廖书曼 来源:腾讯娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201310/t20131005_3978812.htm
鸟叔袭港工作三小时赚百万
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17