韩国大势偶像INFINITE10月广州开唱

http://www.youth.cn  2013-10-04 10:23:00  中国青年网

INFINITE七子帅气演唱

INFINITE无袖上装秀臂肌

韩国“大势偶像”INFINITE

演唱会舞蹈是一大看点

  新浪娱乐讯 继8月在香港亚洲国际博览馆ARENA动员了万名观众站足3小时唱Hight全场后,有着韩国“大势偶像”之称的INFINITE 10月25日将降临广州演艺中心举行“2013 INFINITE 1ST WORLD TOUR ‘ONE GREAT STEP’”演唱会。届时,这个具备多样魅力的7名成员圣圭、东雨、优铉、Hoya、成烈、L和成钟将在舞台上倾尽全力,以独有的个人风格以及舞蹈,将香港版原版移师广州,为广州歌迷呈献惊喜不断,创意无限的世界级表演。

  多样魅力实力偶像 领衔韩流新势力

  7人偶像组合INFINITE是知名Hip Hop歌手Tablo作为音乐老师亲自培养的。这7名花美男包括:实力队长金圣圭,肯尼亚派张东雨,有着温柔声音的南优铉,歌舞貌都俱佳的Hoya(李浩沅),初丁李成烈,不爱说话的美男L(金明洙),女生性格的老小李成钟。他们于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面,以无差错的整齐群舞而著名。Infinite名字的意思是没有界限无限的。

  他们在2010年一出道已备受瞩目,在日本出道不到一年时间,INFINITE便以实力优势晋升一线韩星之列。经过两年的准备,2010年6月9日便推出第一张专辑《First Invasion》,以synchro率99.9%的绝妙dance和歌唱实力迅速网罗大批的粉丝。2011年1月6日在韩国发行了第二张mini专辑《Evolution》,3月17日的首张单曲《Nothing’s over》相继获得好评。在日本,2011年1月26日发行了TSUTAYA限定单曲《TO-RA-WA》,当天的东京公演2700张门票公开发售后迅速被抢购一空,可见歌迷对他们的高期待度。令INFINITE迷骄傲的是,INFINITE还曾经领衔韩流新势力,在东京巨蛋开唱,并以压轴表演者身份登场。音乐成就方面,《陷入爱情时》收集了《BTD》等12首歌曲,发行后获佳绩:登上Oricon公信榜、HMV综合音乐TowerRecord 、新星堂等多个榜单销售冠军;个人成就方面,继队长圣圭以个人身份举行SOLO活动后,成员东雨及浩沅今年初组成“Infinite H”(H意思为 Hip Hop),首张迷你大碟《Fly High》面世后,随即打入韩国音乐销量榜Gaon第二位,主打歌《Special Girl》更被美国 Billboard选为 2013 K-Pop情人节浪漫情歌 No.1。

  出道短短3年,实力非凡的INFINITE已先后推出过21张唱片,当中包括成名作《First Invasion》,及正规专辑《OVER THE TOP》,并举行过近70场的见面会及演唱会。

  独家MV贯穿全场 广州歌迷翘首以待

  曾经在韩国、泰国、台湾等国家开骚的INFINITE,这次展开首个为期3个月万众期待的世界巡回演唱会“ONE GREAT STEP”,广州站是中国内地演出城市的首站。对INFINITE期待已久的广州歌迷早已通过网络了解到一些有关香港站声势浩大的演出信息,表示当然也会有自己的声援行动,最重要的是要抓紧时间练歌,要在演出现场参加大合唱,全力支持7子。当然,最期待的还是,希望能够早点看到成钟和成烈齐化身DJ打碟的酷样,欣赏Hoya和东雨的Rap功,还有L那让人无法抗拒的眼神,听他自弹结他伴奏唱L《LoveU Like U》。

  令广州歌迷更雀跃的是,据悉,广州的演唱会将以更震撼的演出呈现给歌迷,除了独家的MV贯穿全场,令演唱会充满故事情节外,贴心的INFINITE在演唱会上还会有专门为歌迷准备的小惊喜,跟歌迷会有更多的互动。当然,韩国殿堂级组合INFINITE 与国际顶尖制作班底携手合作带来的视听效果,特别是INFINNITE那无差错整齐划一的舞蹈绝对是演唱会值得期待的亮点,他们的个人solo,无论是舞功、琴技、演唱都务必令歌迷看到自己偶像最精彩的一面。INFINITE表示,他们对这场在中国大陆首站的演出非常的期待,他们会好好练习中文,可以和歌迷们有更多的交流,希望以最好的状态和最棒的表演呈现给爱他们的歌迷,让广州歌迷有个毕生难忘的晚上。

编辑:廖书曼 来源:新浪

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201310/t20131004_3975924.htm
韩国大势偶像INFINITE10月广州开唱
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17