麦当娜暗示2014年推出全新专辑

http://www.youth.cn  2013-09-20 09:35:16  中国青年网

麦当娜(资料图)

  美国当地时间9月16日,欧美乐坛超级天后麦当娜(Madonna)在Reddit网站在线回答了网友的提问,她也暗示自己有可能在2014年推出全新的专辑。

  在这次在线问答中,一位网友问麦当娜何时会推出新专辑,对此她的回答是:“新专辑有可能在2014年……我的创意果汁正在流淌……”55岁的麦当娜随后还表示,她非常乐意与傻瓜朋克(Daft Punk)乐队合作:“我正在等他们回我的电话!”

  麦当娜还表示,自己正考虑制作一张集合原声和管弦乐的专辑,但她永远不会制作一张完全是摇滚乐的专辑。

  2011年,麦当娜曾以导演的身份拍摄了一部影片《倾国之恋》(W.E),当被问到是否还会导演影片时,她给出了肯定的答复:“是的,我的下一个计划就是导演一部影片。”

编辑:廖书曼 来源:腾讯娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/jq/201309/t20130920_3906500.htm
麦当娜暗示2014年推出全新专辑
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17